O processo decisório da agenda social nos governos Cardoso e Lula : uma análise dos determinantes da política de transferência de renda - Barbosa, Ana Carla de Morais Andrade (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2013.