Avaliação de necessidades de aprendizagem no trabalho : proposição e exploração de um modelo - Ferreira, Rodrigo Rezende (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.