Frequência de exposição a arboviroses e caracterização da Síndrome de Guillain-Barré em uma coorte clínica de pacientes atendidos no Instituto Hospital de Base do Distrito Federal de maio de 2017 a abril de 2019 - Matos, Luíza Morais de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2020.