A política de salário mínimo e seus efeitos na renda do trabalhador brasileiro no período 2002 a 2011 - Mesquita, Patrícia Laurentino de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2012.