Estudos visando à síntese de organocatalisadores do tipo sulfonilamidas/uréias quirais e a síntese diastereosseletiva de amino ésteres secundários não naturais via reações de Ugi (U-5C-4CR), mediada por ácidos de Lewis - Sena, Milenna Milhomem (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2012.