O sentido do trabalho para jovens trabalhadores da economia da droga : exame retrospectivo - Bortolozzi, Remom Matheus (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.