Avaliação de genótipos de girassol em ambientes no Cerrado do Distrito Federal - Lira, Ellen Grippi (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.