Contribuição ao estudo dos sensores de corrosão para estruturas de concreto armado - Feijão, Carlos Henrique Linhares (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2000.