Redescrição das espécies tipos dos gêneros Barbiellinia, Chiromyza, Mesomyza e Nonacris e descrição de duas novas espécies do gênero Barbiellinia (Diptera, Stratiomyidae) - Savino, André Gardelino (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2018.