Ambiguidades do carnaval de Barbacena : inversão e/ou reprodução de papéis sociais - Souza, Angelo José Sátyro de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.