Integração entre as políticas ambiental e agrícola no Brasil : conflitos, convergências e desafios - Moura, Adriana Maria Magalhães de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.