Clíticos acusativos de terceira pessoa e o input em livros didáticos no ensino da escrita do PB - Aguiar, Ana Carolina Nunes de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.