Tendência temporal de idade de início do diabetes mellitus tipo 1 no período de 1981 a 2010 no Distrito Federal - Castro, Luiz Claudio Gonçalves de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.