Traduzir a prosa poética en le Vin Est Tiré, de Robert Desnos - Barroso, Odulia Capelo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2020.