A constituição do ser-saber pela tradição oral de matriz africana : ancestralidade, Educação e a (Po)Ética da oralidade na transmissão de saberes - Silva, Daniela Barros Pontes e (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.