Estratégias e discursos na constituição de sentidos à gestão pública contemporânea de saúde no estado de Goiás - Oliveira, Égon Rafael dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.