Identidade e cultura : estudo etnogeográfico da comunidade tradicional do MOINHO em Alto Paraíso de Goiás - Feitosa, Eliana Aparecida Silva Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.