Regulação e credibilidade : o caso dos reajustes das tarifas de fornecimento de energia elétrica - Lopes, Camila Figueiredo Bomfim (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Mestrado profissional em Regulação e Gestão de Negócios, 2011.