Formação de educadores e a construção da escola do campo : um estudo sobre a prática educativa no Colégio Estadual Vale da Esperança - Formosa/GO - Machado, Catarina dos Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.