A influência de atributos de serviços mobile banking na qualidade do relacionamento entre cliente e instituição financeira - Moreira, Francisco Waldney (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.