Poder preditivo de métodos de Machine Learning com processos de seleção de variáveis : uma aplicação às projeções de produto de países - Vasconcelos, Bruno Freitas Boynard de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2017.