Efeito das notícias pré-divulgadas no lucro : uma análise no setor de metalurgia e siderurgia brasileiro - Pereira, Clesia Camilo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.