Prevalência do tracoma em áreas não indígenas e indígenas do estado do Maranhão, no período de 2019 a 2021 - Gomez, Daniela Vaz Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.