Criatividade no Ensino Fundamental: formação continuada com ênfase no professor - Oliveira, Edileusa Borges Porto (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2024.