UNISUS : do projeto político à política do processo - Baseggio, Igor D´Ávila (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.