Síntese e avaliação da atividade biológica de adutos de Morita-Baylis-Hillman e hexahidrocromenonas frente a cepa de CV026 - Cunha, Saulo Marques da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.