Discussão e aprovação do PDOT 2009 : acordos e controvérsias da governança urbana no DF - Nascimento, Wanderson Maia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2017.