Evolução temporal da temperatura em áreas com tecidos urbanos distintos no Distrito Federal - Sollaci, Catarina Balduino (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2023.