Modelagem não homogênea e não estacionária de máximos anuais de vazão - Silva, Camila Santos Bueno da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.