Aprendizagem e institucionalização de práticas de controle externo : o papel de visitas técnicas do Tribunal de Contas da União - Torres, Felício Ribas (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.