Assistência farmacêutica no Brasil : uma análise bioética no interesse do melhor acesso - Oliveira, Nilceu José (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.