Efeito da fragmentação sobre a comunidade de tatus e tamanduás (Mammalia: Xenarthra) no cerrado brasileiro : uma abordagem da ecologia de paisagens - Zimbres, Bárbara de Queiroz Carvalho (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2010.