A qualidade do gasto público : o caso dos Institutos Federais de Educação - Cardoso, André Luis Rabelo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2016.