Desenvolvimento de filme à base de quitosana para liberação transdérmica de naringenina - Quintão, Wanessa de Souza Cardoso (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.