Movimentação e uso do espaço por Acanthochelys spixii (Testudines, Chelidae) no Parque Nacional de Brasília, Distrito Federal. - Horta, Gabriel de Freitas (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.