Ensino de português L2 a surdos : proposta de roteiro gramatical e sua aplicabilidade - Souza, Renata Antunes de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.