Análise experimental de lajes com aberturas, transferência de momento e armadura de cisalhamento - Santos, Júnio Carvalho dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.