Estabilidade e controle H [infinito] de sistemas de controle em rede com atrasos variantes no tempo e incertezas de modelo - Figueredo, Luis Felipe da Cruz (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.