A identidade das empresas que compõem o ISE : uma métrica para sua verificação e sua relação com indicadores de desempenho - Barreto Júnior, Eric Adrian Mattos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.