Análise da base de dados e indicadores de desmatamento em terras indígenas na Amazônia Legal - Ferreira, Everaldo Skalinski (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2020.