Processamento, interpretação e integração dos dados aerogeofísicos do Projeto Rio do Sangue - MT, aplicados ao mapeamento geológico e à prospecção mineral - Moraes, Loiane Gomes de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.