Competências de trabalho em equipes de participantes de grupos de pesquisa : avaliando interáreas de conhecimento e características intragrupo - Ono, Rafael Nishino (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.