Mecanismos políticos de desposesión : acaparamiento de tierra en los territorios indígenas de la reserva de biosfera Bosawas - González, Melissa Del Carmen Solórzano (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.