Estudo do efeito leishmanicida da dermaseptina-01, um peptídeo antimicrobiano de Phyllomedusa azurea - Oliveira, Mayara Gabriele Carvalho de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2015.