Avaliação da filtração lenta na remoção de células de Cylindrospermopsis raciborskii e saxitoxinas - Melo, Ana Elisa Silva de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.