Subsídios para uma política de preservação e conservação de acervos em bibliotecas universitárias brasileiras - Valle, Clarimar Almeida (1991)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Biblioteconomia, 1991.