A Lei de Acesso à Informação na Marinha : limites e possibilidades das relações com a comunicação - Rodrigues, Valquiria de Lima (2019)
Dissertação (Mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2019.