Competição por informações, ciclo de vida e custo do capital no Brasil - Girão, Luiz Felipe de Araújo Pontes (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.