Construção de um modelo de avaliação do processo de assistência farmacêutica na atenção primária : uma ênfase ao processo de cuidado - Soares, Letícia Santana da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.