Obtenção de novas estirpes de bacillus thuringiensis Berliner patogênicas a larvas de Simuliidae e caracterização molecular de populações de simulium (chirostilbia) pertinax Kollar (Díptera : Simuliidae) no Brasil - Pereira, Eleny da Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, 2011.